GEVREY-CHAMBERTIN

1976

Nouveau produit

GEVREY-CHAMBERTIN 2012

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

26,30 € TTC

En savoir plus

Massifs et pourtant veloutés, ses tanins lui donnent une étoffe et une carrure solide, puissante et de grande longévité.

Vin pour carnassiers, le Gevrey-Chambertin opte pour le gibier, en raison de ses notes giboyeuses, surtout pour les vins évolués. Côte de bœuf, agneau braisé ou en sauce brune, gibier à plumes ou à poils, il s'associe à toutes ces viandes musquées et aux fibres solides.

Certains gourmets néanmoins ne dédaignent pas de le servir avec un filet de sandre ou un thon à la sauce au vin rouge. Il est à l'aise sur tous les fromages de vache et de caractère, en particulier l'époisses et l'ami du Chambertin, l'enfant de pays, ainsi que le Cîteaux, un proche voisin.

Température de service : 15 à 16°C.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

GEVREY-CHAMBERTIN

GEVREY-CHAMBERTIN

GEVREY-CHAMBERTIN 2012